les muffins
لفطور صباح مزيان و كلو دياري
5 مغارف فرينة مليانين (125 غ ) 2 مغارف سكر محور (60 غ ) 1/2 باكو خميرة قاطو تخلطهم و تذوب 60 غ عجينة شكلاطة مع 60 غ زبدة في بان ماري و بعد تزيدهم 4 مغارف حليب و 2 أصفر عضم و تركض باليد مليح و تخلط الخليط الاول و الثاني تم تركض البالركاضة 2 ابيض العضم اللي قعدو مع رشة ملح حتى يوليو مثل الثلج و تضيفهم للخليط و تدهن الكاب كايك بالزبدة و تصب حتى تملأ النصف و ترش حبيبات الشكلاطة و تحط في الفرن يكون مسخن على 160 درجة تخليهم يطيبو 10 دق