الطبقة الاولى : اربعة بيضات ستة مغارف سكر اثناعشر مغرفة فرينة مغربلة اثنا عشر مغرفة عصير برتقال اثنا عشر مغرفة زيت كيس خميرة كيس فانيليا نركض البيض والفانيليا والسكر بالباهي وبعد نزيد بقية المكونات ونطيبها على نار هادية الطبقة الثانية: نصف لتر حليب ثلاث اصفر البيض ثلاث مغارف نشاء فانيليا مغرفة سكر تطيبهم كيف الكريمة وكيف تبرد تزيدهم مغرفتين زبدة وتحرك وتحطهم على القاتو الطايبة وتحط في الثلاجة الطبقة الثالثة: نصف لتر عصير برتقال ثلاث مغارف سكر ثلاثة مغارف كبار نشاء فانيليا خلط الكل وطيبو على نار هادية وبعد صبو على الكريمة زين القاتو بالغلة إلى تحبها وبعد حط كيف العادة الناباج باش ما يتبدلش لونها