تركّض 4 بيضات وكأس سكر عادي وكيس فانيليا وذرّة ملح بالباهي حتى يعقدوا وزيدهم برفق 2.5 كيسان فرينة مغربيلين مخلطين مع كيس خميرة و1/2 كأس زيت نباتي و 3/4 كأس حليب وبعد صبّهم في قالب الكايك إلي باش تطيب فيه وخلي محكار كأس من الخليط زيدو 2 مغارف صغار نسكافيه وخلطو بالباهي وصبّو في شكل دوائر في الوسط وخلي شوية في القاع زيدها 2 مغارف أخرين وخلطهم يولي ولنهم أغمق وحط الباقي في كيس واثقبو من الأسفل واعمل دوائر حول الدوائر الاولى أو كيما تحب زين وبعد حطها في الفرن على 170 °