كيكة اسفنجية بطعم الليمون
4 بيضات بحرارة الغرفة + 1 فانيليا + 350 غ سكر + نفة ملح + zeste citron
تركّضهم جيدا حتى تولي رغوة عالية ولزجة متماسكة
صب عليها 1/2 كاس متوسط حليب + 1/2 كاس متوسط زيت نباتي + 400غ فرينة مغربلة + كيس خميرة قاتو
تخلّطهم بلطف باش ماتطيحش رغوة البيض وتطيبهم في الفرن 170 °
ganache au citron :
1/2 لتر عصير ليمون جاهز مسبقا + 2.5 مغارف نشاء طيبو وبعد صبو على القاتو كيف تبرد وحط الكيكة تبرد ليلة كاملة حتى يتماسك وزينو بجوز الهند أو أي شيء عندك في البيت
ممكن تقسم الكيكة من الوسط وتضعي أي كريمة تكون احسن