by samia تأخو باكو بشكوتو سيدة ترحيه وتحط معاه 50 غ زبدة ومغرفة صغيرة حليب وتعجنة وتحطو في المول وتحطو 5 دق في الفور سخون وتخرجو وفي ذلك الوقت تحضر خليط الاجبان المتكون من : 3 طوابع جبن كويستو 4 petit suisse 2 كرام فرش 3 بيضات 2 مغارف كبار سكر و2 مغارف نشاء و1/2 خميرة و1 فانيليا تركض البيض والسكر والفانيليا بالباهي وبعد تزيد بقية المكونات وتخلط بالباهي وتصب الخليط على طبقة البشكوتو وتحطها في الفرن تحضر خليط طبقة المعجون تأخو نصف علبة معجون من اختيارك وتزيدها 1/2 كأس ماء و مغرفة نشا وتطيبهم على الغاز وبعد كيف تخرج المول من الفرن صب عليهم وحدة وحدة بالمغرفة المعجون من غير ما تنحيها من المول متاعها وبعد حطها في الثلاجة وهذه المكونات بأكثر تفاصيل الطبقة الأولى: باكو بشكوتو سيدة 50 غ زبدة ومغرفة صغيرة حليب الطبقة الثانية: 3 طوابع جبن كويستو 4 petit suisse 2كرام فرش 3 بيضات 2 مغارف كبار سكر و2 مغارف نشاء نصف خميرة 1 فانيليا ½ كأس حليب الطبقة الثالثة : نصف علبة معجون مغرفة كبيرة نشا نصف كأس ماء وبعدين زينها كيما تحب أنت