Home / مفتحات وسلطات / Paella à la tunisienne

Paella à la tunisienne

Paella à la tunisienne
تفرح بيكم وتقدملكم روسات ساهلة وبنينة وماتاكلش وقت
تقطع الشوباي وتصمتو والماء متاعو ماتلوحوش
في طنحرة تيفال او سيراميك
تقلي بصلة وتزيدها 2كعبات طماطم مقطعين
و 3 قرون فلفل وتزيدهم شوباي مقطع ومعدنوس وبعد كيف يتقلى صب كاس ارز و 2 كيسان ماء متاع الشوباي وكملهم بالماء العادي وفوح بالملح والكركم والفلفل اكحل وبسباس
وخليه يغلي على نار هاديةوكيف يشيح اطفي عليهوخلى السخانة ترجع ويطيب الارز
تصمت بطاطا بالملح والكركن وزيت وكروية ختى تشيح واقلي فلفل
زين الصحنات

 

About admin

Check Also

ساليه للمناسبات

بالنسبة للتارت : 250غ فرينة 125غ زبدة عضمة ملح و نصف خميرة قاتو وتكمل تلم …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *