Home / أطباق رئيسية / اللبلابي التونسي

اللبلابي التونسي

 

تصمت الحمص بالماء الحلو ( ماء ماجل ) بالباهي باش يطيب أو حطو في الكوكوت ومعاه طرف من هرقمة البقري

وزيدو شوية ملح ، وبالنسبة للعضم : غلي الماء وأطفي عليه وبعد حط فيه العضم وخليه 3 دق وخرجو باش يبقى مروب بالصفة هذيكا

فركّ الخبزجويّد  ويكون بارد موش فرشك

وفي صحفة حط الخبز وفوقو الحمص الطايب بالماء متاعو وزيد هريسة وعضم وتن وكمون وزيت زيتونة جديد كان عندك وقطيرة خل أو قارص انت وشنوة تحب وكعيبة زيتون وكبار وفلفل بر العبيد

خلط الكل ب 2 مغارف وكول بالشفاء

 

About admin

Check Also

سباقتي بغلال البحر

حط في المقلة راس بصل مفروم وزيت و3 كعبات طماطم مقطعين وتحركهم شوية وبعد تحط …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *