دجاجة روتي و
soupe d’ognion
الدجاجة نظفها بالباهيوقصها في الصدر باش تطيب وادهنها بالقارص والخل وخليهل ليلة كاملة في الثلاجة
اعمل خليط في علبة متكون من :
اكليل وزعتر وكروية وفلفل اكحل وكركم وملح وزيت وقارص وخلطهم بالباهي وادهن بيهم الدجاجة وحطها في الثلاجة على الاقل 5ساعات
Soupe d’0gnon :
تاخو 4 رؤوس بصل تسوتيهم في الزبدة وتحط عليهم
صوص الدجاجة ( الي يهبط في الطبق ) وزيدو فلفل اكحل وملح وشوية ماء وكيف يغلي المرق حل 2 مغارف فرينة في كاس صغير من الماء وصبهم على الصوص وحرك
اعمل خبز مبشمط للشربة
الدجاجة نحطها في الفور على حلقات قارص ونشعل الفور من الاسفل وتبقى ساعتين في الفرن وفي نصف الوقت نقلبها وندهنها بالقارص والزيت متاعها
اقلي البطاطا
قطعي سلاطة الخس