دجاجة محشية
تغسل الدجاجة بالباهي وصب عليها شوية خل وقارص وبعد زيد مصمصها
خوذ صحفة وحط فيها زيت زيتونة وفلفل اكحل وكركم وبزايد ملح واكليل مرحي وكعب وكروية وبعدخلط بالمغرفة بالباهي وبعد صبهم على الدجاجة وادهنها بالباهي وخليها تبنان 2 ساعات في الثلاجة
هذا الحشو متاعها :
تصمت كاس ارز وتفوحو بالملح والكركم والإكليل والفلفل الاكحل وبعد تأخو إما شوية سكالوب أو الكبدة متاع الدجاجة أو لحم مفروم وتسوتيه مع البصل وتزيدو جبن وعضمة مصموتة ومقطعة جويدة وبعد خلط الكل مع الارز واحشي به دجاجة