Home / مفتحات وسلطات / طاجين سبناخ

طاجين سبناخ

الطبقة 1 : 1 كغ دجاج مفوح وبصل مفروم وكركم وملح وجبن وأصفر البيض وارحيه في الروبو وحطو يطيب
الطبقة 2 : 800 غ سبناخ فورو وبعد أعصرو بالباهي حتى ينزح وزيدو جبن وملح وفلفل اكحل وبيض كامل وما يكونش سايح برشا وحطو يطيب في الفرن بعدما تطيب الطبقة الأولى
الطبقة 3 :
700 غ قوتا مع الجبن وأبيض البيض ترحيهم وكيف يطيب السبناخ تصبهم بلطف ودخلهم للفرن
ملاحظة : من الاحسن تكيل بصحفة قد الدجاج قد السبناخ قد القوتا باش يجي الطاجين متساوي في الطبقات ماتكونش وحدة واطية وحدة عالية

 

 

About admin

Check Also

ساليه للمناسبات

بالنسبة للتارت : 250غ فرينة 125غ زبدة عضمة ملح و نصف خميرة قاتو وتكمل تلم …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *