طبق دجاج :
الارز : تقلي بصلة مقطعة جويدة في زيت زيتونة وبعد صب كاس ارز و2كيسان ماء وملح وفلفل اكحل وكركم ورند وسنة ثوم وبسباس مرحي وحطهم يغليو وكيف ينزح غطيه وخلى ترجع عليه السخانة
وفي صحفة قطع جبن مكعبات ومعدنوس وكيف يبرد الارز خلطهم .
وبالنسبة للدجاج : حط في الماء الدجاج والزيت والكركم والملح والاكليل والفلفل الاكحل وتخليه يغلي حتي قريب ينزح من الماء رش الكروية وحطو في طبق الفرن مع القارص ورشة معدنوس وخليه يتجمر في الفرن أنا عملت صلصة بالبصل والطماطم الخضراء والفلفل أو ممكن تبنن الماكلة بالهريسة كيما تحب