Home / حلويات تقليدية وعصرية / قاتو بالكرمال والشكلاطة

قاتو بالكرمال والشكلاطة

الروسات .اول حاجة تحضر الكرمال طيب حكة نستلي في الكوكوت مدة ساعة لين تولي كرمال
تذوب 200غ شكلاطة مع 150غ كرام فراش ونقسموها صوص الشكلاطة على 2 شطر للخليط وشطر للزينة
الخليط. تركض 4عضمات وساشي فانيليا والنستلي كرمال وتزيد 350مل زيت نباتي وفي الاخر تزيد 375غ فارينة وساشي خميرة يكونو مغربلين نقسمو الخليط على 2 واحد يبقى كيما هو والثاني نزيدوه صوص الشكلاطة ( شطر ) نصبو الخليط الأبيض الاول وفوقو الخليط الاكحل ونحركو شوية بالفرشيطة وندخلوها طيب على 180 درجة 40دق .نخليوها تبرد ونزينوها بصوص الشكلاطة الباقي
ابتسام

About admin

Check Also

ليباناز باللوز

ليباناز باللوز الطبقة الاولى : تقريبا بات سابليه 100غ زبدة بحرارة الغرفة و6 مغارف كبار …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *