ببوشة محشية بالدجاج والجبن
تصمت 4 كعبات طماطم وتسقطرهم وترحيهم
الصوص:
تقلي نصف راس بصل كبير وتزيدو 1/2 مغرفة طماطم معجونة وتصب عليه الطماطم المرحية وتخليه يتقلي وبعد تمرق وتفوح بالملح والكركم والفلفل الاكحل وتابل وثوم ورند وفلفل مرحي وتخليها تطيب ، تكون الصوص خفيفة باش ماتوليش عاقدة برشا ومطمطمة كيف تطيب
الحشو :
تقلي نصف صدر دجاجة والنصف الثاني متاع البصل بالباهي وتفوحو بالملح والكركم والتابل والفلفل مرحي وترش عليه شوية ماء وغطيه وخليه لين ينزح تماما زيدو مغرفة كرام فراش وجبن فوندون وعضمة مصموتة
تاخو الببوشات وتغطسهم في الماء المغلي مدة 3 دق
وبعد تحشيهم بالوحدة بالوحدة وتحطهم في الصوص وترش عليهم موتزارلا من فوق
كان عندك قرانيط او تيفال غطيها وحطها على الغاز وحدة وحدة