ارز باللحم بطريقة جديدة
أول حاجة نحط اللحم والماء والكركم وملح وفلفل اكحل وبصلة مقطعة في الكوكوت نسكرها تقريبا 20 دق وبعد نحلها ، نكيّل دبوسة تقريبا ماء اللحم وبعد نزيد نغلي اللحم ونرش عليه شوية كروية حتى يشيح ، الارز : نفلي بصلة صغير ونصب عليها ماء اللحم ألي نحيتو ونزيدها نفس الكمية ارز ونفس الكمية ماء وملح وكركم وهيل وشوية زنجبيل ونغطي الطنجرة ونحطو وحدة وحدة على الغاز حتى يشيح ويجي قد قد الطنجرة من الاحسن تكون قرانيت او تيفال باش الارز يطيب وما يشدش في القاع ، البطاطا : نرصف بطاطا وبعد حلقات بصل وبعد حلقات طماطم ثم فلفل ونزيدهم شوية ماء اللحم وملح وكركم وكروية وزيت ونخليه يغلي لين ينزح المهم كل شيء يشيح ، ونزين الصحنات صدقوني نكهة بنينة برشا وممكن تقلي قرينات فلفل