العجينة : كأس حليب وكأس ماء دافئ و 2 مغارف سكر ومغرفة ملح وكيس خميرة خبز تخلطهم بالباهي وبعد زيدهم 3/4 الكاس زيت و 2 كيسان فرينة وخليهم يتخمرو 15 دق في مكان دافئ وبعد زيدهم فرينة بالشوية بالشوية حتى تتلم العجينة وتولي معادش تتلصق
الصوص
تقلي بصل وبعد تزيد معاه طماطم خضراء مرحية وكيف تتقلي زيدهم طماطم معجونة وفلفل مرحي وثوم وفلفل اكحل وكركم وملح وزعتر
وتبقى تغلي حتى تطيب وتبقى خاثرة
تحل العجينة وتحط فوقها الصوص وخليها ترتاح وبعد رش عليها الجبن وخليها تطيب وفي نصف الطياب فقر عضيمات ورجعها للفرن وكيف تطيب تماما زينها بالتن والزيتون والمعدنوس والبصل المسوتي …..