عوينة مصبّرة

3 كيلو عوينة 1لتر ماء – 400غ سكر ‘تغلي الماء والسكر لين يدوب السكر تخليه يبرد شوية وتاخد لعونة تغسلها و تقسها على زوز وتنحي القلوب وتعبي في الدبابس يكونو معقمين وبعد تصب السيرو وتقلب الدبابس 5 دقايق وبعد تغليهم وتخليهم يبردو في ماهم و تحفضهم في خزانة الكوجينة
نزهة

About admin

Check Also

ليباناز باللوز

ليباناز باللوز الطبقة الاولى : تقريبا بات سابليه 100غ زبدة بحرارة الغرفة و6 مغارف كبار …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *