ببوشة محشية دون فرن
تاخو 400غ لحم مفرومة وبصلة وتسوتيهم في شوية زيت وتفوحهم بالملح والكركم وفلفل اكحل وتابل وسنة ثوم وصب عليهم رشة ماء وغطيهم يطيبو على نار هادية حتى تنزح من الماء
وفي طنجرة اخرى :
تسوتي بصلة ومعاها طماطم خضراء مصموتة ومرحية وبعد تفوح بالملح وتابل وثوم وفلفل اكحل ورند وفلفل مرحي وتمرقها وتخليها تغلي لين تولى عاقدة شوية تطفي عليها
تحط ماء وملح وكيف يغلي ارمي كعيبات الببوشة و2 دق وخرجهم بالسياسة المهم يكونو مازالو شادين رواحم وما تحلوش
تحشي بالكعبة بالكعبة وترصفهم في طنجرة القرانيت الي فيها الصوص وبعد رش عليهم بالكعبة بالكعبة شوية جبن برموزان او فوندون واخيرا موتزارلا ( انظر الصور )
وغطي الطنجرة وحطها على الغاز على نار هادية برشا من غير ما تحركها وكيف تشيح وتشرب صوصها سربي في الصحنات وتاكلو بالشفاء