تنظف الحوتة بالباهي وتنحيلها سلسولها من الوسط وتفوحها بالملح وثوم وتابل وكركم وفلفل اكحل وزيت وتخليها تبنان وتحضر الحشو :
تسوتي بصلة صغيرة ومعاها شوية معدنوس وتفوح بالملح والكركم وفلفل اكحل وتزيد للحشو بعدما يذبال فص عضمة وشوية خبز مرحي وحوت تصمتو وتسبلو او كروفات وبعد تحشي بيه الحوتة
تقلي بصلة في الزيت وتزيدو شوية ماء وملح وفلفل اكحل وكركم وتابل وسنة ثوم
ترصف في الطبق حلقات طماطم وفلفل وبطاطا وقارص وتصب الصوص الزعرة الي حضرتها وبعد حط الحوتة وقرينات فلفل وطيب الكل في الفرن على 200 °