كانالوني بالدجاج
الصوص :
تصمت 3طمطومات وترحيهم وبعد تقلي طماطم معجونة في الزيت وتزيد الثوم والتابل وتصب عليها الطماطم المرحية ووريقة رند وفلفل اكحل وفلفل مرحي وكركم وتغليها لين تطيب.
حشو الكانالوني:
تقلي البصل واللحم
وتزيدو المعدنوس والكركم والفلفل الاكحل والتابل والملح وعضمة مصموتة جبن وبيضة نية وتخلط الكل وتحشي الكانالوني .
الباشامال
25 غ زبدة
و2مغارف فرينة
تحركهم بالباهي على الغاز
وتمرقهم بكاس حليب وتحرك حتي تطيب كان جات يابسة زيد الحليب المهم تكون جارية وماتنساش حط فيها الجبنع
ضع في طبق الفرن صوص وبعد رصف الكعاب وبعد صوص وبعد باشامال واخيرا رشة جبن
في الترصيف بعدي الكعاب على بعضهم