كعك اللوز

كعك اللوز الحلويات الاصلية و البنة الزمنية نكهة طبيعية لاملون و لا مواد كيميائية
عملت 250 غ لوز مرحي أرطب و 75 غ سكر محور و ابيض عضمة و شطر أصفر عضمة و كملت لميت بماء العطرشية و ما تكونش طرية برشا و ما نعجنوهاش خاطر اللوز يخرج زيتو و نحطوها في ساشي و تخدمو بالشوية نبرمو على الطاولة و نقيسو. طول باكو خميرة القطو و قصو و نسكرو على شكل كعكة و نرشقو الفستق انا غطستو شوية في ابيض العضم باش ما يطيحش و طيبتهم 15 دق على 160 درجة
كلثوم

About admin

Check Also

ليباناز باللوز

ليباناز باللوز الطبقة الاولى : تقريبا بات سابليه 100غ زبدة بحرارة الغرفة و6 مغارف كبار …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *