مقرونة fruit de mer
تحط في الطاوة
راس بصل مفروم وراس ثوم مفروم وزيت و5 كعبات طماطم مقطعين وتحركهم شوية وبعد تحط المول يكون منظف وتحرك شوية وتخليه يشكشك توا تتحل كعاب المول بالكعبة بالكعبة حتى يتحلو الكل زيدهم مغرفة كبيرة طماطم معجونة وشوية هروس باش نفلفلوها والقرنيط وامرق وزيد سرة التن وملح وفلفل اكحل وكركم وشوية فلفل مرحيوخليها تغلي وكيف قريب تطيب زيد الكروفات وخليها لين تقر زيتها قطع وريقات حبق وبن صوابعك كمون واطفي وغطيها
اصمت المقرونة عادي وبعد نحي المول والقرنيط والكروفات وسرة التن وحدهم وخلط المقرونة بالصوص وزين بالباقي