Home / مفتحات وسلطات / باركات بالتن

باركات بالتن

الحشو : بصل مقطع تسوتيه في قطيرات زيت ورشة معدنوس وبعد تصمت بيضة وتزيدها للخليط مقطعة وتن وتزيد 3 بيضات وجبن وقوتا وكبار وفلفل اكحل و وتزين الكعاب من فوق بجبن شيدار كيما تحب وتطيبهم في الفرن على 180 ° وتعمل أي نوع من السلطات
 

About admin

Check Also

ساليه للمناسبات

بالنسبة للتارت : 250غ فرينة 125غ زبدة عضمة ملح و نصف خميرة قاتو وتكمل تلم …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *