300 غ زبدة جديدة تكون طرية بحرارة الغرفة 250 غ سكر محور تخدوهم بفرشيطة مليح حتى يصبحو مثل الكريمة وتزيد 2 بيضات تدخلهم في الخليط بالوحدة بالوحدة و تخلط مليح بخلاط يدوي او ركاضة و بعد تزيد الفرينة تدريجيا مع باكو خميرة قاطو و تخلط بالشوية حتى تتلم تنجم تحط فانيليا او بشر ليمونة فرشكة الفرينة بالعين تقريب 750 غ وقت تحسها تلمت العجينة و ما تكونش يابسة حطها في ساشي في الثلاجة ترتاح و بعد حل بالشوية بين ورقة طهي يعني من فوقها و من تحتها و حل بالقلقال كيما مببن بالصورة خشن 2 مم و شكل بالقالب الي تحب كل الاشكال تنفع قلب, دائرة, هلال,.. وتطيبهم ربع ساعة على 160 درجة و ما يحماروش و حط بيناتهم شكلاطة او معجون
كلثوم بالحاج