250 غ فرينة
125 غ زبدة
فص عضمة
نصف كيس خميرة قاتو
ملح
وتعجنها بالحليب
وتخليها ترتاح 15 دق وبعد حلها في الطبق الخاص بالتارت وانقبها بالفرشيطة وتحط فيها حمص أو لوبييا باش ما تفوجش وتطيبها عادي في الفور
وبعد تستعملها مالحة أو حلوة
250 غ فرينة
125 غ زبدة
فص عضمة
نصف كيس خميرة قاتو
ملح
وتعجنها بالحليب
وتخليها ترتاح 15 دق وبعد حلها في الطبق الخاص بالتارت وانقبها بالفرشيطة وتحط فيها حمص أو لوبييا باش ما تفوجش وتطيبها عادي في الفور
وبعد تستعملها مالحة أو حلوة
البسبوسة الشهيرة باللوز والبوفريوة كاس سميد ارطب وكاس ونصف سميد متوسط وكاس صب فيه كعبة …