مقرونة بالبيشامال والقرع الاخضر :
تاخد 4والا 5 كعبات قرع خضر تقشرهم و تقسهم دوائر و بعد تقلي بصلة في شوية زيت وزبدة و تقلي القرع و تحطلو شوية ماء وملح وفلفل أكحل وتخليه يدبل وكيف يطيب و يشرب ماه حط شوية معدنوس وحبق و تطفي
تسمط مقرونة صوابع و تخليها ناقصة شوية
و تعمل صوص باشامال : 1لتر حليب عليهم 100غ فرينة و 100زبدة ،ملح ورشة جوزة الطيب
تاخد المقرونة الي سمطها وتصب عليها القرع وتخلطها و تحط فرماج مرحي تدهن بلاتو بالزبدة وتصب المقرونة و تحط فوقها مودزرلا مقطعة و فرماج مرحي و تصب الصوص بيشامال و ترش عليها الفرماج مرحي و قطع زبدة و دخلها للفرن 250 د نصف ساعة لين يولي لونها ذهبي وتاكل بالشفاء
تاخد 4والا 5 كعبات قرع خضر تقشرهم و تقسهم دوائر و بعد تقلي بصلة في شوية زيت وزبدة و تقلي القرع و تحطلو شوية ماء وملح وفلفل أكحل وتخليه يدبل وكيف يطيب و يشرب ماه حط شوية معدنوس وحبق و تطفي
تسمط مقرونة صوابع و تخليها ناقصة شوية
و تعمل صوص باشامال : 1لتر حليب عليهم 100غ فرينة و 100زبدة ،ملح ورشة جوزة الطيب
تاخد المقرونة الي سمطها وتصب عليها القرع وتخلطها و تحط فرماج مرحي تدهن بلاتو بالزبدة وتصب المقرونة و تحط فوقها مودزرلا مقطعة و فرماج مرحي و تصب الصوص بيشامال و ترش عليها الفرماج مرحي و قطع زبدة و دخلها للفرن 250 د نصف ساعة لين يولي لونها ذهبي وتاكل بالشفاء
نزهة