Recette
5 بيضات
.250g mascarpone
. cacao
.500g biscuit langue .de chat
.قهوة خفيفة.افصل ابيض العظم عن الاصفر وركض الابيض بقرصة ملح حط فيه حتى يولي كريمة بيضاء موس تم ركض. الاصفرمع تلاتة مغارف سكر حتى تولي كريمةوزيد الماسكربون لخليط الاصفر وزيد فوقه موس ابيض العظم. واقلب وامزجوا مع بعضهم بسياسةحتى فين يدخلوا في بعظهم بعد غطس البسكويت في قهوةخفيفة واعمل فرشة في طبق وغطيها بالخليط الي تحصلت عليه تنجم تزيد فواكه جافة والا كعيبرات الشكلاطة بين الطبقة والطبقة وتكمل هكاكة وتفرش طبق متاعك ومن الفوق رش غبرة الكاكاو
أميرة القايد