كراب سالي :
للكراب : 500 مل حليب ، 250 غ فرينة 3بيض، رشة ملح ، 40غ زبدة
للحشو : كيلو سبناخ و 400 غ قوتة و50 غ فرماج مرحي و جوزة الطيب وملح
البيشامال :500 مل حليب ،35 غ زبدة و35 غ فرينة ملح و شوية جوزة الطيب
صلصة طماطم : 150 مل صالصة طماطم ،بصلة صغيرة ،رشة ملح وشوية حبق
2مغارف فرماج مرحي و شوية زبدة باش نحطاها من فوق
تحضر الكراب و تحضر البيشامال (تخن الحليب وتخلط الفرينة مع الزبدة دايبة وتصب عليها حليب تسخون وتطيبها و تزيد رشة ملح ورشة جوزة الطيب
تسمط السبناخ مع رشة ملح وبعد تعصرو من الماء وتقطعو وتخلط معاه القوتة والفرماج
للكراب : 500 مل حليب ، 250 غ فرينة 3بيض، رشة ملح ، 40غ زبدة
للحشو : كيلو سبناخ و 400 غ قوتة و50 غ فرماج مرحي و جوزة الطيب وملح
البيشامال :500 مل حليب ،35 غ زبدة و35 غ فرينة ملح و شوية جوزة الطيب
صلصة طماطم : 150 مل صالصة طماطم ،بصلة صغيرة ،رشة ملح وشوية حبق
2مغارف فرماج مرحي و شوية زبدة باش نحطاها من فوق
تحضر الكراب و تحضر البيشامال (تخن الحليب وتخلط الفرينة مع الزبدة دايبة وتصب عليها حليب تسخون وتطيبها و تزيد رشة ملح ورشة جوزة الطيب
تسمط السبناخ مع رشة ملح وبعد تعصرو من الماء وتقطعو وتخلط معاه القوتة والفرماج
نزهة