تقلى الكروفات المقشر فى شوية زيت وزبدة وبصل بعدما تفوحه بالفلفل اكحل وملح وكركب وتخرجهم ومن بعد تحطا لكرارامال يتقلى وتكون فوحته من قبل بالفلفل اكحل وملح وكركب وتزيده الماء على خاطره صحيح وما يطيبش فيسع مدة ربع ساعة وتخرجه وتاخذ المول وتحطه وتزيده شوية زيت وزبدة ووريقة رند وتفوحه بالفلفل اكحل وملح وكركب يتقلى شوية وتخرجه وتحط الكروفات الروايال يتقلى شوية ويكون مفوح بالفلفل اكحل وكركب وملح وتخرجه وتاخذ الاسكالوب وتفوحه بالفلفل اكحل وملح وكركب وتقليه فى شوية زيت وزبدة وكركب وتخرجه وتاخذطاجين وتحط فيه شوية زيت وزبدة وبصل يتقلى وتحط تقريبا رطل روز يتقلى حتى يحمار وتفوحه بالفلفل اكحل وملح وكركب وتمرقه وتخليه يغلى وهو قريب يشيح وانتى حط له الكروفات والدجاج والكارمال واطفى عليه وحط فى الصحن وزين بالمول والكروفات روايال
مفيدة حمزة