عين سبنيورية بنة عالمية
انا استعملت ستاك داند بعد ما نظفتو بالقارص و شللتو بالماء فرمتو و انتوما تنجمو تحطو اي نوع متاع لحم و ( على فكرة اللي يحب القوي ينجم يحط مقدار شوية لية قد الفولة و هذاكا سر العين سبنيورية الاصلي )و فوحتو ب4 سنون ثوم و شوية ملح و فلفل اكحل و كركم و فلفل زينة و نعناع شايح مقدار مغرفة و شوية زنجبيل و و شوية زيت زيتونة و تخلط و بعد تاخذ و رق الالومنيوم و تحل اللحم فوقو بيدك و تصفف كعبات عظم طايب و مقشر و تلف عليهم اللحم و تلف الالومنيوم حتى يتغلفو و تحطهم في قدرة فيها ماء و زيت و شوية بصل و طماطم مقصوص دوائر و مفوحة ملح و فلفل اكحل و كركم و اكليل و رند و تخليها تغلي مدة نصف ساعة حتى يشد روحو اللحم و بعد تحلو و تدخلو للفرن و معاه بطاطا تكون قليتها و تحمرهم بالنار الفوقانية و بعد تقصهم جراير و تقدم معاهم البطاطا . و المرق الي طيبتهم فيه تقدمو معاه وبالشفاء
كلثوم