خذيت صدر دجاجة وحطيتو يتصمت مع الملح والفلفل الاكحل ورأس بصل مفروم وتابل وزنجبيل وكركم وقطيرات زيت وكيف ينزح من الماء متاعو ارحيه وزيدو عضمة مصموتة وجبن و4 بيضات كاملين وحطو يطيب في الفرن وحضر الطبقة الثانية : رطل سبناخ فورو وخليه يستقطر وزيدو جبن وملح وفلفل أكحل و 7 فصوص بيض والبياض خليه جانبا وكيف تحس الطاجين شد روحو صب عليه طبقة السبناخ برفق ورجعو للفرن وحضر الطبقة الثالثة : 300غ ريقوتة وجبن والبياض متاع 7 بيضات وملح وفلفل أكحل وارحيه وكيف يصمل ويشد روحو السبناخ صب عليه الطبقة الاخيرة ورجعو يطيب ، قصو كيف يبرد شوية انا قصيتو سخون حسيتو موش مسبوك كيما نحب . وملاحظة للطبخ في الفرن باش يطيب وفي نفس الوقت يبقى أصفر ما يتحرقش :سخن الفرن وحك في الطبقة الاولى 10 دق تقريبا والفور يشعل من الاسفل وفيسع أطفي الوطاني وشعل من فوق دوبما يعمل طبقة شادة روحها تقريبا 4 دقائق خرج وصب عليه الطبقة الثانية بنفس الطريقة والثالثة كذلك