كسكسي بعصبان الوزف :
تنظف الوزف بالباهي بالملح وبعد تتبعو بالكعبة بالكعبة حتى يتنحى قشورو الكل وكمل خليط العصبان .بصل ومعدنوس وهريسة عربي وملح وفلفل اكحل وتابل وفلفل مرحي وشوية كمون وكركم وقطيرة زيت و2 سنات ثوم قطعهم جويدين خلطهم بالباهي ولفهم في السلق (غطس وريقات السلق في الماء الي يغلي وفيسع خرجهم )
وبعد لفهم في الخيط
المرق :
اقلي قرينات فلفل في الزيت وخرجهم وبعد قلي بصلو و 2 كعبات طماطم خضراء و2 مغارف ماكلة كبار مليانين طماطم معجونة وقليهم وزيدهم هريسة عربي وطماطم شريحة وملح وكركم وفلفل مرحي وامرق شوية وبعد ارمي الفلفل الي قليتو في الصوص باش يبنان وخرجو
امرق وارمي بصل وقرع ولفت وبطاطا والعصبانات و4 سنات ثوم صحاح
خليه يغلي والكسكسي يفور وكيف يطيب سقي عادي وسربي الصحنات
تنظف الوزف بالباهي بالملح وبعد تتبعو بالكعبة بالكعبة حتى يتنحى قشورو الكل وكمل خليط العصبان .بصل ومعدنوس وهريسة عربي وملح وفلفل اكحل وتابل وفلفل مرحي وشوية كمون وكركم وقطيرة زيت و2 سنات ثوم قطعهم جويدين خلطهم بالباهي ولفهم في السلق (غطس وريقات السلق في الماء الي يغلي وفيسع خرجهم )
وبعد لفهم في الخيط
المرق :
اقلي قرينات فلفل في الزيت وخرجهم وبعد قلي بصلو و 2 كعبات طماطم خضراء و2 مغارف ماكلة كبار مليانين طماطم معجونة وقليهم وزيدهم هريسة عربي وطماطم شريحة وملح وكركم وفلفل مرحي وامرق شوية وبعد ارمي الفلفل الي قليتو في الصوص باش يبنان وخرجو
امرق وارمي بصل وقرع ولفت وبطاطا والعصبانات و4 سنات ثوم صحاح
خليه يغلي والكسكسي يفور وكيف يطيب سقي عادي وسربي الصحنات