اللحم الازعر:
تحط اللح في الماء والزيت والكركم وراس كبير بصل وتسكر عليه الكوكوت لين يطيب وقريب ينزح من الماء تزيدو كروية وفلفل اكحل وتخليه يشكشك لين يقر زيتو بنين برشا
الارز :
تقلي بصلة في مغرفة زيت وتزيدها كاس ارز و 2 كيسان ماء ساخن وزنجبيل وهيل وملح وعصرة قارص وتخليه يغلي على نار هادية حتى يطيب
طيبو في التيفال او القرانيت باش مايلصقش
تحط اللح في الماء والزيت والكركم وراس كبير بصل وتسكر عليه الكوكوت لين يطيب وقريب ينزح من الماء تزيدو كروية وفلفل اكحل وتخليه يشكشك لين يقر زيتو بنين برشا
الارز :
تقلي بصلة في مغرفة زيت وتزيدها كاس ارز و 2 كيسان ماء ساخن وزنجبيل وهيل وملح وعصرة قارص وتخليه يغلي على نار هادية حتى يطيب
طيبو في التيفال او القرانيت باش مايلصقش