تذوب 200 غ زبدة و100 غ زبدة نباتية وتزيدهم كيف يبردو كاس سكر محور ممكن اكثر شوية لمحبي الحلو و2 مغارف نشاء ونخلطهم بالباهي حتى يولي عندي خليط متجانس
نزي 3 بيضات واحدة واحدة ونخلط
نغربل فوقهم 2 خميرة قاتو ونكمل نلم العجينة بالفرينة اللازمة
انا استعملت تقريبا 900غ
وتخليها ترتاح في ساشي تقريبا ساعة
وبعد تفرشها في الطبق وتخلي كعبورة صغيرة
تدهنها باي معجون عندك
ترش عليها جلجلان ولوز و وبوفريوة وتبشر باقي العجينة حتى يتغطى كل المعجون
ركض اصفر بيضة مع شوية حليب ورشو من فوق
طيبها في الفرن على 200°
واخيرا زيد ادهنها بشوية ناباج للبرقة من فوق او عسل للي ماعندوش ناباج
لفها في قماش قطني وفوقو ساشي كبيرة باش تعرق ولكن ماتتبلش وتسهال كيف تقصها وماتتفترشش
وتاكلو بالشفاء
نزي 3 بيضات واحدة واحدة ونخلط
نغربل فوقهم 2 خميرة قاتو ونكمل نلم العجينة بالفرينة اللازمة
انا استعملت تقريبا 900غ
وتخليها ترتاح في ساشي تقريبا ساعة
وبعد تفرشها في الطبق وتخلي كعبورة صغيرة
تدهنها باي معجون عندك
ترش عليها جلجلان ولوز و وبوفريوة وتبشر باقي العجينة حتى يتغطى كل المعجون
ركض اصفر بيضة مع شوية حليب ورشو من فوق
طيبها في الفرن على 200°
واخيرا زيد ادهنها بشوية ناباج للبرقة من فوق او عسل للي ماعندوش ناباج
لفها في قماش قطني وفوقو ساشي كبيرة باش تعرق ولكن ماتتبلش وتسهال كيف تقصها وماتتفترشش
وتاكلو بالشفاء