بالنسبة للبات 225غ فارينة 25غ كاكاو و 125 غ زبدة طرية و عصمة 150 غ سكر و قرصة ملح و 8غ خميرة قاطو و تلم العجينة تخلاها ترتاح ساعة في الثلاجة…بالنسبة للكريمة 2فصوص عضم و 50غ سكر و15غ فارينة و مغرفة صغيرة نشاء تخلطهم الكل بالفوى….و تحط 250مل حليب يسخن و من بعد تصب شوية منو في الخليط و ترجع للحبيب و تقعد تحرك لين تولي عندك كريمة باتسيار….احطها بترد بااباهي….حضرها مدابيك قبل البات…… ندوب 200غ شوكولاطة و من بعد زيدها 130مل كرام فراش و زيدها ها الكريمة اللي خلينها بترد….خلط الكل و حل البات في الطبق…خلي منها شوية للزينة سيول سيول…صب الخليط الكل و زين بقية العجينة و ديراكت للفور…صحة و بالشفاء