250 غ بروكلو اصمتهم بالملح والكركم وسنة ثوم
وكيف يطيبو سقطرهم بالباهي زيدهم 70غ جبن قرويار ومغرفة كرام فراش و2 مغارف شابلور متاع خبز ومغرفة فرينة ومغرفة معدنوس جويد وملح وفلفل اكحل وبياض 2 بيضات تخلطهم بالباهي وترفسهم وتحطهم في البوش وتصنع الكعاب كيفpetit four وتطيبهم في الفرن على 180° واخيرا شعل عليه الفور من الاعلى باش يتجمرو الكعاب
وكيف يطيبو سقطرهم بالباهي زيدهم 70غ جبن قرويار ومغرفة كرام فراش و2 مغارف شابلور متاع خبز ومغرفة فرينة ومغرفة معدنوس جويد وملح وفلفل اكحل وبياض 2 بيضات تخلطهم بالباهي وترفسهم وتحطهم في البوش وتصنع الكعاب كيفpetit four وتطيبهم في الفرن على 180° واخيرا شعل عليه الفور من الاعلى باش يتجمرو الكعاب
تاخو رطل كبدة تنظفها بالباهي وتقطع فوقها راس بصل كبير و4 سنات ثوم وتقليهم بالباهي وبعد تزيدهم شوية ماء وكركم وملح وفلفل اكحل وزنجبيل وتخليهم يغليو وكيف قريب تنزح زيدها كروية و2 مغارف معدنوس مقطع ودوبما تشكشك واطفي عليها