تكيل القاتوالكل بالياغرتة
تخلط في وعاء :
ياغورتة ونصف ياغرتة زيت نباتي
وفي وعاء آخر تغربل 2 ياغرتات فرينة ومعاهم 1 خميرة قاتو وتخلطهم بالباهي
تشعل الفور وتحضر الطبق تدهنو بالزيت وترش عليه شوية فرينة
وفي صحفة تحط 3 بيضات بحرارة الغرفة ومعاه ياغرتة سكر و1فانيليا وتركضهم بالباهي حتى يولي عندك خليط كريمي ومن غير ماتوقف الخلاط فقط نقص في سرعتو تزيدو خليط الياغرت والزيت وبعد زيدو خليط الفرينة
وكيف يولي الخليط متجانس صبو في الطبق وطيبو في الفرن على و 180°
وكيف تبرد بالباهي طيب كريمة : نصف لتر حليب 2 فصوص بيض و مغرفة سكر و 2 مغارف نشا وكيف تبرد زيدها 100 غ زبدة وخلطها بالباهي حتى تولي كريمة متجانسة افرشها علة القاتو وزين بالغلة الموجودة عندك وبعد زيد ادهن الغلة بالناباج وخليها تبرد في الثلاجة