عجينة التارت : 300غ فرينة
150 غ زبدة
1/2 كيس خميرة قاتو
بيضة
مغرفة ماكلة سكر
ملح
وتكمل تعجنها بالحليب خليها ترتاح 15 دق وبعد حلها عادى واستعملي قوالب صغار وانفبهم بالفرشيطة وحط كعيبات حمص وطيبهم في الفرن (انظر الصور) باش ماتفوجش البات ،
كريم موسلين : نصف لتر حليب غليها ركض 3 فصوص بيض ومغرفة كبيرة سكر محور و1 سكر فانيليا وبعد زيدهم 2 مغارف نشاء وصبهم شيئا فشيئا على الحليب المغلى مع التحريك بردها وبعد زيدها 100غ زبدة وركض الكل حط الكريمة في التارتولات ، وبعد رصف الغلة بعدما تدهنها بالقارص وادهن بالناباج التارت والغلة