عجينة التارت : 300غ فرينة 150 غ زبدة ، 1/2 كيس خميرة قاتو ، بيضة ، مغرفة ماكلة سكر، ملح
وتكمل تعجنها بالحليب خليها ترتاح 15 دق وبعد حلها عادى واستعملي قوالب صغار وانفبهم بالفرشيطة وحط كعيبات حمص وطيبهم في الفرن (انظر الصور) باش ماتفوجش البات ،
كريم موسلين : نصف لتر حليب غليها ركض 3 فصوص بيض ومغرفة كبيرة سكر محور و1 سكر فانيليا وبعد زيدهم 2 مغارف نشاء وصبهم شيئا فشيئا على الحليب المغلى مع التحريك بردها وبعد زيدها 100غ زبدة وركض الكل حط الكريمة في التارتولات ، وبعد رصف الغلة بعدما تدهنها بالقارص وادهن بالناباج التارت والغلة