البات :
رطل فرينة و200غ زبدة بحرارة الغرفة وبيضة وملح تخلطهم بالباهي وتكمل تعجنهم بالحليب وبعد حل البات جويدة وافرشها في الطبق وبعد انقبه بالفرشيطة
الطبقة الثانية :
تاخو اسكالوب دجاج وتطيبو في الماء وشوية زيت مع راس بصل وملح وفلفل اكحل وتابل وكروية واكليل وكركم حتي ينزح تماما اصمت 2 بيضات وكيف يبرد شوية ارحي الخليط والبيض في الروبو وزيد 100 غ جبن و3 بيضات كاملين و7 اصفر بيض باش البياض نحطوه في الطبقة الثالثة وزيد ارحيهم بالباهي وصبهم على البات
دخلهم للفور 15 دق يكون يشعل من فوق برك باش الطبقة الثانية تصمل شوية ونجمو نحطو فوقها الطبقة الاخرى
نحضرو الطبقة الاخيرة: في الروبو نحطو ابيض 7 بيضات الي نحيناه وشوية فلفل اكحل و100 غ جبن و250 غ قوتا ونخلطو في الروبو حتى يولي الخليط كريمي كان لقيتو يابس شوية زيدو بياض البيض
خرج الطاجين من الفرن تلقى الطبقة الثانية شدت روحها صب بالمغرفة خليط القوتا وبرفق ودخلها للفور شاعل من الاسفل وطيبو عادي حتي يطيب
ماتجمروش من فوق
رش عليه فزدق مرحي
وقصو كيف يبرد كيف البقلاوة وزين بالكوردون والزيتون والماييس وتاكلو بالشفاء