عجينة : 300 غ فرينة ونصف بكو خميرة قاتو وعضمة و 150 غ زبدة وملح وتعجنها بالحليب
وتفرشها في الطبق وتنقبها بالفرشيطة
الخليط :
لحم علوش طايب مع البصل وقطيرة زيت وتفوح بالتابل والكروية والملح والفلفل الاكحل حتى بنزح من ماه
وبعد نزيد 100غ جبن و2 عضم مصموت ومغرفة قوتا و2 طوابع جبن مثلث وكان تحب قطع كعيبة بطاطا جويدة برشا وأقليها وزيدها للخليط وزيتون وكبار وفلفل بر العبيد جويد عضم نيء وتصب الخليط في التارت وتطيبها في الفرن على 180 °
وتفرشها في الطبق وتنقبها بالفرشيطة
الخليط :
لحم علوش طايب مع البصل وقطيرة زيت وتفوح بالتابل والكروية والملح والفلفل الاكحل حتى بنزح من ماه
وبعد نزيد 100غ جبن و2 عضم مصموت ومغرفة قوتا و2 طوابع جبن مثلث وكان تحب قطع كعيبة بطاطا جويدة برشا وأقليها وزيدها للخليط وزيتون وكبار وفلفل بر العبيد جويد عضم نيء وتصب الخليط في التارت وتطيبها في الفرن على 180 °