انا عملت دجاج وتنجم تجي باللحم
ل5افراد
نقلي بصلة متزسطة في فنجان شاي زيت ونزيده الدجاج اول ما لونه ينبدل نتبل ملح فلفل اكحل واحمر وكركم وبسباس وزنجييل وورقة رند و2سن ثوم مقطعين جيد نحرك ونزيده ملعقة كبيرة طماطم معجونة (ملعقة الغرف ) ونمرق شوية ماء سخون ونحرك حنى يتلى مع بعضه ملح نمرق الماء الكافي انا نطيب في الكوكوت نصفها ماء ونرمي حمص وبطاطا واي خضرة تحبها خاصة في الشتاء ونغلق عليه حتى يطيب وفي نفس الوقت نحط المقفول بالماء يغلي وناخذ 750غ شربة لسان عصفور نخلطها بشوية زيت ونحطها تفور نصف ساعة وبعد كيف يطيب المرق نهبطها في ماعون ونمرقها بنصف المرق ونغطيها ونخلها تتشربه بعد نرجعها نفور نصف ساعة اخرى واخيرا نهبطها ونكمل عليها باقي المرق ونحطها في طبق بيراكس ونحط فوقها اللحم والحمص وباقي الخصر وندخلها لفرن ياخن 15دق و صحة طبعا نقلي قرون فلفل وصحة
سندس مساعد