الصوص : تقلي بصلة وتزيد طماطم خضراء مرحية وطماطم معجونة وتقليهم وبعد تزيد ثوم وتابل وفلفل أكحل وكركم وملح وفلفل مرحي وتمرق وتزيد وريقة رند وتخلي الصوص لين تطيب وتخثار شوية موش برشا
اللحم : تقلي اللحم بشوية بصل مفروم وتفوحو بالفلفل أكحل والملح وشوية كركم وتابل مفوح بالثوم وترش عليه الماء وتخليه لين ينزح ويطيب ويكون شايح
بالنسبة للبيشامال : تأخو 50 غ زبدة ذوبها وحل فيها 3 مغارف فرينة وبعد صب عليها 2 كيسان حليب وحرك وملح وفلفل اكحل وتفقدها كان لقيتها مازالت يابسة زيدها شوية ماء وكيف تولي باهية حط فيها 50 غ جبن قرويار وحرك / الطريقة : في البلاتو صفة باشامال ، صفة أوراق اللازانيا ،بعد صب صوص فوقها طبقة لحم مفروم وبعد جبن ونرجع طبقة اللازانيا وهكا نعمل 4 طبقات وفي الاخيرة نحط برشا جبن وبعد باشامال ، المهم الباشامال من فوق ومن الاسفل وقد ماتصغر في الطبق قد ما تترى الطبقات متاع اللحم