تاخو كعبة بطاطا كبيرة وتصمتها بالملح وبعد سقطرها برررشا وارفسها بالباهي
زيدها كيف تبرد مغرفة ونصف فرينة وفص بيضة كان لقيتها يابسة زيدها شوية من البياض حتى تتلم
قطع الموتزارلا مكعبات
بل يدك في الماء وكعبرها وفي وسطها الموتزارلا وبعد غسها في الفرينة ثم العضم واخيرا الشابلور متاع الخبز واقلي على نار هادية
ملاحظة هامة :
باش مايخرجش الجبن ، كيف ترميها في الزيت شوية واقلبها ماتخليهاش حتى تطيب دوبما تاخو وجه اقلب باش تتلم والجبن مايغلبش عجينة البطاطا واخيرا كيف تولى ذهبية سقطرها