تاخو كاس سكر وتحطو يذوب حتى يولي كارامال وتصبو في الطبق إلى باش تعمل فيه القاتو وتخليه يبرد
الطبقة الثانية تركض في المكسور 500مل حليب و4 عضم و 2 فانيليلو 150 غ سكر ( كاس ) تركضهم بالباهي وبعد تصبهم على الكارامال
الطبقة الثالثة: 2 عضم و150 غ سكر و75مل زيت نباتي ( شطر كأس ) و 1 خميرو و 200 غ فرينة و 2 مغارف كبار كاكاو ومغرفة كبيرة نسكافيه أو شيكوري ، نركضو السوائل الكل وبعد نزيدو الفرينة والخميرة والكاكاو مغربيلي والنسكافيه ونخلط بالباهي ونصبو الخليط الكل على الطبقة إلى قبلها من غير تحريك وتحطو يطيب في الفرن في طبق بالماء (bain marie )
كيف تطيب ماتقصهاش سخونة خليها تبرد على الاقل 4 ساعات
ابتسام