Home / أطباق رئيسية / ملوخية

ملوخية

غلي الماء في طنجرة
وفي طنجرة ثانية صب بزايد زيت زيتونة وحل فيه الملوخية وبعد حطها على نار هادية ودوبما تشكشك صب عليها الماء إلى يغلي وخليها على نار هادية تشكشك لين تخرج فقعات زيت ومن حين لآخر حرك ( 2 ساعات على الاقل )
تأخو اللحم وتفوحو بكعبة طماطم خضراء ومغرفة صغيرة طماطم معجونة وبالتابل والكروية ورأس ثوم مهرس وفلفل مرحي وفلفل أكحل ووريقات رند ورأس بصل وملح وقرينات فلفل احمر شايح وتخليه يبنان في الثلاجة لين قريب تطيب الملوخية ويتنحى التلعبين متاعها
تحط اللحم المفوح في الملوخية ومن الاحسن تخليها تشكشك على الكانون أونار هادية حتى تطيب وتقر زيتها ومن حين لآخر حرك
الملوخية تحبلها على الاقل 5 ساعات على النار الهادية أو كانون حامي

About admin

Check Also

سباقتي بغلال البحر

حط في المقلة راس بصل مفروم وزيت و3 كعبات طماطم مقطعين وتحركهم شوية وبعد تحط …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *