تنظف السردية بالباهي وتنحيلها السلسول متاعها وبعد تاخو كعيبات تصمتهم وفي مقلة تسوتس بصلة وتزيدها حفنة معدنوس وبعد تسبل السردينة إلى صمتها وتحطها فوقها وتفوح بالملح والفلفل الاكحل وشوية بالكل كمون وفلفل مرحي وتزيد عضمة و2 مغارف فرينة وتخلطهم بالباهي وتبسط الخليط فوق الكعاب إلي تكون فوحتهم بالملح والفلفل الاكحل -أنظر الصور – وبعد تلف الكعيبات في الفرينة وتقليهم في زيت كثيف وعلى نار هادية
بالنسبة للصوص : تصمت الطماطم وترحيه وبعد تقليه في شوية زيت وتزيدو ملح وفلفل أكحل وشوية ثوم وفلفل مرحي ورشيشة كروية وفلفل مرحي وشوية ماء للغلو وكيف تطيب طفي عليها
ممكن تقلي رشة بطاطا وفلفل وتزين الصحنات وتأكلو بالشفاء