القاتو: تأخو 3 بيضات وكأس ناقص سكر و1 فانيليا وذرة ملح وتركضهم حتى تتحصل على خليط كريمي وزيد 2 ياغورت طبيعي وكاس ناقص زيت نباتي و2 كيسان فرينة مغربلين مع 1 خميرة خلط الكل بالباهي وبعد طيبها في الفرن على 180 ° وكيف تطيب خليها تبرد وحضر كريمة البرتقال : 3 كعبات برتقال معصورين وتزيدهم كأس ماء و 3مغارف نشاء ومغرفة سكر وتطيبهم وبعد صبهم على القاتو ، وكيف تبرد الكريمة وتيبس قصها وبعد زينها بالغلة الموجودة عندك وادهنها بالناباج وتأكلو بالشفاء