تنظف الدجاج بالباهي ورنخو في القارص والخل وبعد شلّلو وسقطرو وحطو في طنجرة وزيدو ماء وزيت وملح وفلفل أكحل وكركم وزنجبيل واكليل وزعتر وشوية تابل مفوح وسنة ثوم وخليه يغلي حتى قريب يطيب خرجو من الماء متاعو إلى باش تستغلو في تطيب الارز ورتب القطايع في الطبق وحلقات طماطم وقارص وفلفل وبصل وبطاطا وزيدهم باللوش مرق وخويّط زيت من فوق ورش شوية ملح وكروية ودخل الكل للفرن توا تطيب الخضرا ويتجمر الدجاج وتشيح وتتجمر وزيد معاهم الارز وسلايط وتأكلو بالشفاء