تأخو 5 بيضات بحرارة الغرفة وتزيدهم كأس ونصف سكر و 1 فانيليا
تخلط في صحفة كأس إلا ربع زيت او زبدة ومعاه 2 ياغورت طبيعي
تغربل 2 كيسان ونصف فرينة ومعاهم 1 خميرة قاتو
نبدأ في العمل الآن : تركض البيض بالباهي لين تتحصلي على خليط كريمي وبعد تزيدو خليط الزيت والياغورت وتكون الركاضة باقي تركض ولكن بسرعة أقل وأخيرا زيد الفرينة شيء فشيئا تتحصل على الخليط جاهز صبو في الطبق وخلي شوية زيدها مغرفة كاكاو وخلطها وصبها متفرقة للزينة وأخيرا رش كعيبان الشكلاطة ودخلها للفرن على 180 د
قصها برفق وتكون باردة باش ما تتفتفتش