كايك باللوز

تاخو100غ زبدة طرية و100غ سكورخلّطهم لين بيياضو زيدهم 3 عضم و2 سكر فانيليا واركض وزيد150غ فرينة ونصف باكو خميرة قاتو مغربلين وتركضهم لين يولي عندك خليط كريمي عاقد حطو في المول ورش عليه اللوز وطيب الكايك في 150 درجة وكيف تطيب ادهنها بالناباج باش تعمل شوية حلاوة للصغار

ممكن كمية السكر تنقص شوية فيها

 

About admin

Check Also

ليباناز باللوز

ليباناز باللوز الطبقة الاولى : تقريبا بات سابليه 100غ زبدة بحرارة الغرفة و6 مغارف كبار …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *